تعليمات حذف البيانات
آخر تحديث: 21 سبتمبر 2026
يمكنك حذف كل البيانات التي تحفظها ناشروفا عن حسابك على إنستغرام بأيٍّ من ثلاث طرق.
الطريقة 1 — من ناشروفا (فوري)
- افتح https://nashrova.weavotech.com وسجّل الدخول عبر إنستغرام.
- في لوحتك، انزل إلى قسم فصل الحساب وحذف البيانات.
- اضغط افصل واحذف بياناتي.
تُحذف بياناتك فوراً.
الطريقة 2 — من إنستغرام (تلقائي)
- في تطبيق إنستغرام أو موقعه، اذهب إلى الإعدادات ← التطبيقات والمواقع.
- ابحث عن ناشروفا ضمن النشطة واختر إزالة.
يُبلغنا إنستغرام، فنحذف بياناتك تلقائياً. إن طلبت الحذف عبر Meta تحصل على رمز تأكيد يمكنك التحقق
منه على https://nashrova.weavotech.com/deletion-status/<code>.
الطريقة 3 — بالبريد
راسل yousif@weavotech.com من أي عنوان، مع ذكر اسم المستخدم على إنستغرام. نحذف بياناتك خلال 30 يوماً ونؤكّد لك بالرد.
ما الذي يُحذف
- رمز الوصول إلى إنستغرام.
- بيانات حسابك (المعرّفات، اسم المستخدم، الاسم، نوع الحساب، عنوان الصورة الشخصية).
- كل المسودات، بما فيها نصوصها والصور المرفوعة.
- سجل النشر في ناشروفا.
ما الذي لا يُحذف
- المنشورات التي نشرتها تبقى على حسابك في إنستغرام — أدِرها من إنستغرام.
- لطلبات الحذف عبر Meta نحتفظ برمز التأكيد ووقت الطلب فقط، دون أي معلومة شخصية، لتؤكّد صفحة الحالة إتمام الحذف.